ESTÁNDARES KOSHER
Kosher es un término hebreo que significa apto. El vino kosher es un vino ritualmente apto para la religión judía, podría ser cualquier vino, pero para lograr su certificación es necesario que, desde la cepa, su elaboración sea controlada por una persona que profese la religión judía, sea observante de todos sus preceptos y haya sido entrenado y calificado para supervisar los precesos de elaboración y producción de los Vinos Kosher.
Cuidamos a nuestros vinos, teniendo en cuenta hasta el mínimo detalle, como si cada racimo fuera único.
BENEFICIOS KOSHER
Kosher es una palabra hebrea que significa autorizado o apto para el consumo humano y estos productos deben cumplir con las normas de Kashruth, que es el conjunto de estrictas normas de higiene contenidas en la ley hebrea. Esto significa el más exigente control e higiene para alimentos y bebidas, muchas personas han descubierto que Kosher, además de sus implicaciones religiosas, significa alimentos más sanos.
Para que un producto sea autorizado y pueda considerarse Kosher, debe cumplir con normas sumamente rigurosas en todo su proceso industrial y asegurar que el origen y tratamiento de todos sus componentes cumplan también con estos reglamentos. Se necesita conocer cada ingrediente hasta la tercera generación de proveedores, saber quien lo procesó, como lo hizo y que materias primas se utilizaron.
Estadísticamente, en EE.UU los consumidores de productos Kosher representan 5 veces mas que la comunidad judía, lo que indica que los productos Kosher son preferidos no sólo por motivos religiosos, sino porque implican una estricta supervisión para asegurar su calidad.
Cuando las personas se familiarizan con las reglas Kosher quedan impresionadas por su rigor y descubren que las comidas empacadas que tienen la certificación Kosher contienen menos conservantes y son más sanas.»